Año Nuevo

Arvela1957

Empezar un año más sin ti, sin un motivo claro,
de lo que es el amor que siento muy adentro de mí, 
es extraño no levantarme sin tener tu cuerpo a mi lado, 
sin darte el beso de los buenos días en tus labios, 
sin sentirme amado como tú siempre lo habías hecho.

 

No sabes el sentimiento que tengo, 
por haberte dejado ir de mi lado, 
por no tener los suficientes arrestos, 
para no dejarte marchar de mi lado, 
por haber sido tantas veces tan ciego, 
de no valorar tu amor y tus caricias.

 

He pagado estos días lo que me merezco, 
al no saber de ti, de no conocer en donde estás,
de no entender tu silencio a mis mensajes, 
y no tener esperanzas de volver a tu lado.

 

Pues sí, me lo merezco. 
Y estaré arrepentido, 
si es que algún mal te hice, 
si te hice llorar algunas noches 
y si por mi causa no pudiste dormir,
algunas de estas noches. 

 

Si he cambiado, te he dicho muchas veces que te amo, 
aunque antes también te lo decía, 
si no con palabras, con mis hechos.

 

Y añoro besarte y abrazarte, 
como antes siempre lo hacía. 
de eso puedes estar segura, 
de que era amor y no deseo.

 

Te puedo asegurar de tú que eres la primera,
en la que pienso cuando intento dormir, 
y que reviso mi correo, esperando el tuyo, 
en las mañanas, cuando despierto. 

 

Que traigo el teléfono a la mano, esperando, 
por lo menos, un solo mensaje tuyo.

 

De verdad, prometo que he cambiado, 
que he dejado vicios que tenía de muchos años, 
que como muy poco y duermo menos, 
que hago ejercicio en las mañanas y en las noches.

 

Que aceptaré cualquiera de tus exigencias, 
que no te interrumpiré en el trabajo, 
que acepto verte en la noche los veinte minutos, 
que acariciaré a todos los gatos, 
que comeré sin chistar, tus platillos raros.

 

Que veré los programas que te gustan, 
que preparare el café en la mañana, 
que preguntaré por tu trabajo en la noche, 
que te diré todo lo que hice durante el día, 
que no te expresaré cosas que sé que no te gustan, 
en fin, que seré tu amigo, compañero, 
amante y confidente.

 

Por favor, lee estas palabras y dame una esperanza. 
Tengo en mi conciencia esperar tu respuesta, 
y espero recibir noticias tuyas, cuando te sea posible 
y hayas entendido lo que yo te ofrezco.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2022 a las 23:25
  • Comentario del autor sobre el poema: DR LLdeG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Paco Jose Gonzalez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.