Me iré para verte feliz

Manuel Giovanny



Hoy, después de pensarlo mucho

tomé la decisión para alejarme de tu lado,

porque este amor tan sutil

me sigue consumiendo día a día ,

sin poder decirte que eres el amor de mi vida ...

Siempre callé,

siempre lloré,

siempre suspiré a cada paso ...

me enamoré sin pensarlo...

Y ahora que prefieres tener nuevas aventuras

sólo me resigno a dejarte partir

mis lágrimas no cesan,

 cada día que pasa es más fuerte,

querer amarte,

poder abrazarte,

poder sentirte

poder protegerte

Pero todo ha sido en vano,

reconozco, mi error ha sido amarte en silencio

el cual ahora ya puedo controlar

Y sólo en el paraíso confuso

tengo que dejarte ir

para que seas feliz

a quién elegiste....

Me queda agradecerte por tu tiempo,

por tu paciencia,

por aquellos días

que nunca volverán a renacer....

Y si algún día decides volver

siempre te esperaré

aunque ya no sea el mismo para ti...

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya

Fecha: 23/05/2022 Hora: 12:17 am

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.