ZORRITAS, QUE NO LO SON...

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Con mi sangre de camino siempre vivida,

el Dolor como azote a mis lágrimas canto.

Zorritas, que no lo son, yo corro despedida

de esas desilusiones el imperio del espanto.

 

Son recuerdos vulgares casi alma de diario,

llorando sangre que no quiero como misterio,

y que, sin embargo mi quebranto es rutinario

esas féminas guarda en su fondo nada serio.

 

Nada serio en su fondo sedienta su venganza

que me ofrece, sus espadas desnudas, pasar de mí.

Infortunio, dolores y penas, potente matanza

parece las cosas que me dice y siempre temí.

 

Rendido a sus pies, ella, mortal del abismo

para mí, digo, es un decir, que su piel tolero

que, zorritas, que no lo son, su despotismo

sexual, reflejo de la luz, yo seré su cordero.

 

                                                              NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.