Tenaz Poesía, Mueres y Vives
Entre Mesetas de Piedras que se divisan
Entre Antiguos Capiteles y Astrálogos…
Tenaz Poesía, Mueres y Vives,
Entre los Laberintos Aguados de mi Mente…
Entre la Tarde Cenicienta...
Y entre Albas u Ocasos que no Esperan…
Entre el Arpa sin Sonido que enreda
Sus Cuerdas, sin Saberlo…
Entre el Fuego Fugaz y Eterno de los Poetas…
Entre Ménades sin Destino…
Entre Cenizas Perdidas y sin Acentos…
Entre Inmortales Espacios y Tiempos…
Invencible y Tenaz Poesía,
En donde Mueren y Viven mis Versos…
(Ya se Inclina el Universo
en el Palpitar de sus Latidos)…
Tenaz Poesía que Silencia y Enmudece
A las Estrellas que también Lloran…
(Tenaz Poesía que también Moras y Mueres,
entre las Ásperas Cordilleras y el Viento Pampero
de mi Patria)…
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2022 a las 10:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Poeta al atardecer., Lale Neda, alicia perez hernandez, Antonio Martín, Carlos Eduardo, José López Moreno., Aliscrist ✨, Texi, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.