RARA FORMA DE VIVIR

Alberto A Robles (Loco soñador)

Que rara es esa forma de vivir. 

Persiguiendo una sombra que cada noche desaparece, querer hacer brillar una silueta que se ilumina bajo cualquier foco, y perseguir una vida sin destino. 

Que raro estilo de vivir,  tener ojos ciegos ante lágrimas de un corazón dispuesto a entregar todo por amor y dirigir la mirada ante una sonrisa falsa y sin direccion. 

Que rara forma de vivir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.