Ambiente y medio en contracorriente – 5 de junio
*
Para junio se conmemora
el día cinco exactamente,
el Día Mundial del Ambiente
de allí los versos a la aurora,
con canto de aves canoras
a las maravillas y su majeza,
a la fauna e incluso a la pereza
sin buscar defectos al equilibrio,
una enciclopedia o bello libro
es nuestra amada naturaleza.
*
Mes de junio y su quinto día
tendremos la conmemoración,
a manera de concienciación
con vítores por la ecología,
es menester la vital armonía
por el cuidado del ambiente
aunque se oiga comúnmente
medio o mitad de la geografía
según gramática y ortografía
son sinónimos en contracorriente.
*
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
*
El poema anterior como una cordial Invitación a todos en el ameno portal “Poemas del alma” a participar en el Fusionado dedicado al Día Mundial Del Ambiente
#DíaMundialDelAmbiente
https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-662012
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2022 a las 17:33
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.