Alas para llegar
Las necesito y entregar en tu boca
esta sed que zozobra en el pecho
limitas mis inquietudes y son locas,
porque deseo estar en tu lecho.
No critiques por mundanas
si estas son mis tiernas ganas
sucumben al silencio que llama
por ti de repente, si ellas te aman.
No seas cruel catalogando el sentir
quiero a tu espíritu sin reclamos invadir
no miras mis ojos te buscan y te amo
reniegas a mis brazos a mi fiesta, asistir.
Hombre injusto ante la experiencia
que avala al impune deseo activo
por amarte yo en silencio vivo
debilitándose mi paciencia.
No te busqué en los celajes abiertos
desprendiendo fuego, en mi cuerpo lava.
No me ignores por el Dios que alabas
y mira mi sentir parece frio desierto.
Te descubrí, llamaste mi atención
es parte del existir y tú eres la razón.
No seas implacable déjame entrar,
buscas excusas del tiempo y qué dirán.
El amor sublime desde épocas remotas
revive, vitaliza al insensato, y al idiota,
no juzgues este sentir tan mío, de adentro,
Salve, gloria a mi luna morena, en tu aposento.
NellyCastell
NellyCastell
- Autor: Nelly Castell ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2022 a las 20:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Nelly Castell, Aliscrist ✨, Paco Jose Gonzalez, Melissa 94, HENRY RUIZ, VOZ DE TRUENO😉, SOY.-, Classman, Antonio Miguel Reyes
Comentarios1
Que lindo Nelly unas alas para llegar a su corazón, un gusto leerte
Un bello saludo ✨
Gracias Islita, chica no sé cómo atraparlo, yo creo que este es del tiempo de los dinosaurios y hay que darle con un palo. jajajajaja es puro poema.
Hay que cambiar la estrategia entonces jajaja
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.