VACÍO

Allen Andree

Cómo es no verte

Cómo pensar que uno imagina

Y crear imágenes del futuro

 

Yo sé de ti conmigo

Y nada explica la forma de tu risa

Y todo es un significado de tu nombre

 

Nos perderíamos en tu llamado

Sin saber si las voces se someten a sus sombras

Dónde escribes mi nombre en las creencias

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yomi G.

    Que bonito Allen, atmósfera cálida.

    • Allen Andree

      Todo es un significado de tu nombre.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.