Quiero cerrar los párpados
cruzar el ser consciente
necesito ser feliz
cueste lo que cueste...
necesito cerrar los ojos
para ese mágico instante
jugar con luminosas reminiscencias
antes del hecho y durante...
quiero llegar a ese plano
totalmente desolado y yermo
estación orbital uno
no sé como bien calificarlo...
es un andén entre luces
sin los incómodos transportes
sino sólo una luz
y no es necesario pasaporte...
no espero a nadie
y tampoco tengo boleto
sólo necesito concentrarme
y seguir contra el camino hecho...
y pronto llega la luz
para ella yo soy su destino
y juntos nos vamos solos
potro, mujer, luz y vino...
allí donde el amor
y el dolor no duelen
donde pájaros y hombres
quizás vuelen
donde los sueños
y las ideas sueñen
un hombre y un mundo nuevo
verás que realmente sí pueden
allí voy en busca de mis letras
de una mucho mejor suerte
si mañana mal despierto
sabré que no llegó mi muerte
- Autor: DANEEL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2022 a las 01:48
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.