Bossa Nova 

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

En el atardecer
donde el sol se rinde al mar, 
nuestros corazones se despiertan, 
eres  la melodía suave de tus ojos.
Tus dedos acarician la arena,
y en tus labios se divisa un encuentro, 
el ritmo que me guía. 
Eres el verso que se extiende en la arena, 
y se enreda en las olas del azul
del amor de los coros lejanos,
que no acompañan siempre
en otros brazos,
como trémolos, me abrazan
en el crepúsculo.
Las danzas de los besos, y en tu beso, 
encuentro el  más hermoso.
en este atardecer, la pasión se funde,
como dos amantes que se funden en canción, 
que nos envuelve con su dulce canto, 
y en el suave compás, 
encontramos nuestro encanto. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.