"Me queda extrañarte"

Charlin

Aún no creo lo que sucedió,
quizás no he despertado,
o el cielo se equivocó
al llevarte a otro lado.

Difícil resulta despedirse,
de quien fue parte de tu vida,
todo se vuelve tan triste,
sólo el tiempo te abre una salida.

Me queda abrazarme a los recuerdos,
a cada foto con su historia,
a esos inolvidables momentos.

Me queda que sabías que te quería,
que disfrutaba el tiempo contigo,
que agradecí siempre ser tu amigo.

Me queda extrañarte,
quizás pensar que te fuiste
y que volverás pronto de un viaje.

C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.