En los granos de arroz
se ocultan los secretos del universo
si
es así porque caballos gigantes galácticos
cruzan las galaxias cada 4 horas
El movimiento
el movimiento es la fuente
del encuentro del mal con Dios
es decir,
el mal se desvanece con el tiempo
con el movimiento universal...
Lucifer, estas jodido
Y los osos galácticos
y las hienas galácticas no pueden sino
alimentarse de la caza
porque así es su naturaleza
así es su naturaleza
Hay que romper los estigmas pasados
del infierno eterno, del paraíso del Eden
de la multiplicación de los panes...
esos son mitos, son leyendas
son invenciones de adultos con gran imaginación y corazón encogido
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2022 a las 09:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.