NO ME OLVIDES

BUSTILLOS





Cuando no sea nada, 

ni un recuerdo , ni nada

Cuando no quede nada de mi, 

cuando no queden ni el polvo.

cuando no quede ni el recuerdo.

Cuando  no quede nada, no me olvides, 

a pesar de que el tiempo lo borrara todo,

cuando no quede nada de todo lo que ame.

Cuando el viento sople, cuando el día amanezca, 

cuando las hojas vuelen caídas en el otoño, ya no seré nada, 

pero a pesar de todo, no olvides que alguna vez estuve, tan solo

No me olvides , no olvides que alguna vez estuve y deje todo para tí,

que exprimí mi alma para darte todo lo que sentí, para compartir lo poco que fui,

No tengas miedo a leer que fui alguien que pasó sin pena sin gloria, como todos al final, 

pero a pesar de todo, no me olvides del todo, deja que te acompañe en mis pequeños versos, 

versos sentidos hasta lo más profundo, versos llorados, versos cantados, versos sentidos.

Quiero que comprendas que aunque nunca te llegue a conocer, eres parte de mi, 

una parte de mi, que siente conmigo cuando te asomas a mis poemas, 

retales de una vida, que no tuvo importancia, entre tantas otras.

No hay nada que mi corazón no haya sentido junto a ti, 

entre la nebulosa de los sueños y de las pesadillas.

No hay nada extraño en ti que no sintiera, 

corazones que sufren y quieren amar, 

pero no me olvides del todo.

Todo no estará perdido, 

si vuelves a sentir, 

un poco conmigo,

entre letras de mi

desvariado verso.

Allí quizás este algo, 

cuando no queda, 

nada de nada de mi.

sólo el triste olvido, 

de una vida quizás,

entre las palabras.

---

30 de mayo de 2022

  • Autor: BUSTILLOS (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2022 a las 09:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, Polvora, SOY.-
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.