ABELCAÍN (Soneto)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

Es sinónimo del como lo siento

no poder acompañar al hermano

es causa directa, porque es pagano

ni aguantar lo quiero su razonamiento.

 

Ya sus pasos del camino sangriento

y su torpeza en comprender lo sano.

Mi hermano que por matar con su mano,

a la vista de Dios testigo es el firmamento.

 

En la actualidad su sangre de inhumano

todo sigue igual de carácter sediento,

su poder diabólico de gemelo insano.

 

Yo, no puedo estar a su lado un momento,

mas mi soledad es oro, me es lozano:

solo es mejor, que mal acompañado no miento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Molt cert millor sol que mal acompanyat
    Una abraçada



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.