Esperanza para vivir
Resistir en las batallas marchitas
Ser dignos de nuestra voluntad
Al final caeremos
Al final se extinguirá nuestra raza
Que muere en su ceguera
Sabemos que dando viviremos en el otro
Que el recuerdo siempre se hará presente
Esperanza para el bien
Necesario y futuro
No tardaremos en entender
Que la alteridad es un reclamo
Para hacer de los demás un reflejo de nosotros
Donde el bienestar es colectivo
Sabemos que las asociaciones mantienen su metabolismo
Pero somos más de lo que nos permiten
Más de las condiciones humanas
Entre llamados a ser
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2022 a las 12:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.