Soñando

fasago

Soñando iluminar mis noches de negra oscuridad,

llega la noche y la ilusión que ilumina a mi sueño,

con la iridiscencia mágica de tu enigmática sonrisa 

Mitigando el fuego que atiza mideseo y mi empeño,

la luminosidad y la chispa de tu magia y belleza, 

la luz que guía y alumbra el solo recuerdo de tu mirada;

llenar en tu cuerpo, el último poro con mis cálidos besos,

alumbrando la oscuridad de mi noche, mi soledad y tristeza,

causantes del insomnio y de tanta ansiedad en mis sueños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.