ADIÓS PRIMAVERA

WandaAngel

Mayo desnudo de días

y de calor rebosante,

verde a sido el camino 

y de aromas insinuantes. 

Junio te espera dormido 

para de fuego abrazarte

y ceñirte entre dos filos 

para verte desangrarte.

Ya se nos va la primavera 

y las lluvias refrescantes,

nos queda solo el verano 

y su sol que brilla y arde. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.