"En mi jardín cultivo flores
Con vitaminas de amores
Tengo Rosas de colores
Orquídeas y Girasoles
Tengo Claveles, Jazmín
Y Azucenas en mi jardín
Las cultivo con Amor
Y no las dejo coger Sol
Cuidarlas es mi devoción
Cultivarlas mi emoción
Regarlas es mi pasión
Y las regalo con Amor
Las Orquídeas de mi jardín
Yo las arranco en Abril
Y las doy como detalle
En Mayo mes de las Madres
En Junio Arranco las Rosas
Para mi Madre y mi Esposa
Arranco las dos de una vez
Pues cumplen año ese mes
Arranco los Girasoles
De mi jardín los mejores
Las Azucenas en Noviembre
Y los Jazmines en Diciembre
Las Rosas de mi jardín
Las Orquídeas y el Jazmín
Son flores como ninguna
Bañadas por las Estrellas, los Luceros y las Luna
De mi jardín florecido
Son regalos merecidos
Los Claveles y las Rosas
Para las Mujeres Hermosas"
- Autor: H.A.M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2022 a las 15:49
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado con mucho Respeto y Admiración a las Mujeres del Universo, Henry Alejandro Morales, La Guaira, Venezuela.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.