La paz..

Melissa 94

Ojalá pudiera verte 
Abrazarte... Quererte,
Ojalá los males se fueran
Como en otoño las hojas secas

Y el tiempo parare 
Y me diera tiempo a retroceder,
A pensar bien las letras
Antes de convertirlas en quejas.

Ojalá mi yo de antes 
No te olvidase ni enfermace 
Y fuera menos yo, menos esa...
para no sufrir por lo que nos aleja.

Si pudiera repetir ese instante
Me quedaría quieta y contanste
Sería silenciosa, menos cariñosa
Menos sentimental .. Menos melissa.

Hubiera sido mejor amante?
Mejor amiga, más anhelante?
Porque así soy yo, al amar
Y no poderte tocar

Tuve que reinventar el arte
Por voluntad propia te quise,
Ahora te quiero reparar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hubiera sido mejor amante?
    Mejor amiga, más anhelante?
    Porque así soy yo, al amar
    Y no poderte tocar
    .......................
    Igual le diría yo eso a alguien que esta en mi vida sin estar. bellos de chulos tus versos.
    apapachos y saludos Melisa

    • Melissa 94

      ❤💓



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.