¿DÓNDE?

Lincol

 

¿DÓNDE?

Dónde ha quedado las palabras
que hasta ayer abundaban
y hoy, a mi alrededor,
el vacío ocupa todo.

Dónde ha quedado las ganas
de escribir en primera persona
si hay distancias que duelen
y el bolígrafo no abraza la hoja
y el frío carcome el alma.

Dónde ha quedado esa ilusión
que a esta hora
se ha extendido la noche
y no brilla su luz.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.