Pequeño cuento real

lxlp

La pequeña niña de años atrás,
Esta volviendo a tomar partida en la realidad,
Esta volviendo a su caparazón,
Y a pensar en dejar este lugar,
Por ratos se siente en paz y llega a acompañar,
La adolescente que algún día pensó en que lo podía lograr,
En que tenía una nueva oportunidad,
En que en verdad valía algo más.

Hay un dilema constante pues,
La pequeña niña aún se siente fatal,
La adolescente quiere ayudar,
Pero sólo lo logra cuando se trata de sola estar.

La pequeña aprendió a leer,
y encontró en los libros una salida,
Un lugar tranquilo donde poder descansar,
Un lugar donde ser feliz.

Pero como todo en esta vida,
Esos momentos llegan a su final,
Por personas que no saben la verdad,
Pero se sienten con derecho de juzgar,
Volviendo a plantar en la cabeza de la pequeña, 
Ese deseo de no volver a despertar.

-lxlp-

  • Autor: lxlp (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2022 a las 00:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.