Era invierno en su vida "Hay pobres que son muy ricos
cuando una sola moneda helada sin tener nada.
golpeó su cesta... Y hay ricos que son tan pobres
que solo tienen dinero"
Y le entregó su mirada limpia
con ojos de tristeza,
a la subsistencia que le arrodillaba...
Continuó entre la indiferencia...
para ir desapareciendo en la noche anónima
y ser un número estadístico más...
Con su corazón encogido
debido a su gran dolor físico y psíquico,
levantó los ojos al Cielo...
Fue cuando vio al Dios luminoso
sobre una estrella,
que le hacía señas y le llamaba...
¡Señor, no puedo pagar el viaje
para llegar a vos,
porque sólo dispongo de una moneda!
Tienes lo suficiente le respondió el Señor,
porque tu corazón es muy rico
y alberga un gran tesoro...
Por lo tanto en la Orla del Cielo
tienes un sitio conmigo,
a mi derecha con letras de oro...
- Autor: el brujo de letziaga (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2022 a las 02:03
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, CARMEN, Antonio Miguel Reyes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.