Lindo sueño

Simon Lorenzo

besar tus dulces labios y encontrar la felicidad en esos 2 socios y compañeros en la lujuria me hace inmensamente feliz ver tus ojos y hallar en esos 2 pequeños diamantes mi mundo me hace ascender al cielo sin escalas y luego verte sonreír me hace definitivamente morir para luego seguir viviendo de amor a tu lado....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.