El 1%

AndresSG29

Aún recuerdo la última vez que toqué tus manos.

Y todavía recuerdo la última vez que besé tus labios. 

Me quedan bastos recuerdos de aquel Diciembre. 

La última vez que te dí el abrazo más fuerte. 

 

Aún recuerdo la última vez que me bloqueaste en Facebook. 

Aún recuerdo cual fue nuestra ultima discusión. 

Y la cuando usé a mis "amigos" para hacerte saber. 

Que aún no me quería rendir, esa no era la ocasión. 

 

Y lo perdí todo, pero nada me importó. 

Luché con todo por ese 1% de tu amor. 

El 1% que todavía tenía de tu corazón. 

Aunque las consecuencias las pagará con dolor. 

 

Di todo de mi, para no dejar de pelear, aún contra tu nuevo novio. 

No me importó arriesgar nuestros secretos, con tal de luchar. 

Dejé hasta el último esfuerzo, y no quería dejar de pelear. 

Todo por ese 1% que estaba seguro aún poseía. 

Hasta el día que de blanco te vestiste. 

Entonces entendí que ya no podía hacer más.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: AndresSG29 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2022 a las 04:13
  • Comentario del autor sobre el poema: De vuelta a escribir cosas sin sentido. Pero hace poco algo me hizo recordar a "LiLi". Y bueno, aquí estoy escribiendo esto.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.