AGUANTA UN POCO...

Pyck05

Aguanta un poco,
el puerto está muy cerca
y nos esperan.

Así decía
la voz y la conciencia
de aquel marino.

Y con paciencia,
las manos en los remos
iba bogando.

Se ven las luces
del muelle, y la nevera,
ya está a la vuelta.

Él se animaba
oyendo a la conciencia
en un susurro.

La proa firme
buscaba ese refugio
del vendabal.

Atrás quedaban
el mar con sus peligros
y la galerna.

Las cañas rotas,
palangres destrozados
y algunas lágrimas.

Ya falta poco,
decía su conciencia
¡y era verdad!

Rafael Sánchez Ortega ©
31/05/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que placer navegar en tu mar de bellos de preciosos versos... que te llevan a puerto seguro en ese navío.
    saludos poeta

    • Pyck05

      Gracias por tus palabras Alicia.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.