La única diferencia entre tu y yo,
es que mantienes viva la esperanza que yo deje morir hace tiempo,
no es posible explicar a detalle lo que sucedió,
pero como pluma cayò poco a poco lentamente sobre un charco de tristeza,
se consumiò y ardió en ese llanto que a poco sentido le brinco una chispa,
no entiendo como sucedió pero solo paso,
y caí lentamente a una ansiedad de penumbra,
seamos sinceros, ni por mas que lea mil veces el texto,no me dará vida,
que lamentable y trágico es que decaiga el alma,
que pida auxilio día tras día,
no comprendo ni por mas que lo intente en que punto trompece y caí tan bajo,
que las sabanas me asfixien si digo tal mentira,
pero a falta de amor uno puede llegar a quitarse la vida.
- Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2022 a las 09:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.