Sabes que me interno en los bosques
Para hallar los frutos más deseosos
Para sentirme seducido
Y entender las consecuencias de no probarlos
Sabes que inclinado en tus muros
Espero que aparezcas
Y sin decir nada liberes tu cuerpo enamorado
Espero tu aparición contemplando tus palabras
No más esta debilidad irresistible
No más tu ausencia entre las sombras
No más indiferencia en tus pulsiones
Un día todo esto acabará
Y mediremos nuestra alegría
Por los placeres que nos permitimos en silencio
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2022 a las 11:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo, Melissa 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.