Sin Ti

Moyilin



“Como te extraño, como te quiero, a veces siento que ya te perdí, cuando te busco ya no te encuentro, estas en tu mundo tan lejos de mi, no puede ser ya no lo aguanto, te necesito y no estas aquí, no se si es mi culpa o nuestro destino pero me muero sin ti

No se que ha pasado pero cuando te miro ya no adivino lo que piensas de mi, pasan los días y sigo sin verte ya no me contestas te escondes de mi, no se que nos pasa yo se que me quieres pero no me perdonas que te mentí, pero no me abandones sabes que te amo y que me muero me muero sin ti.”

 

Si supieras cuanto te extraño, cuanto daría por tenerte en mis brazos, ver tu sonrisa, besarte profundamente y en tu mirada saber que me has extrañado también; Como te quiero, cambiaria mil vidas por esta en la que te amo con locura, esta vida que te deseo tanto, besarte, estar contigo y hacer el amor llenado de ternura cada centímetro de tu piel, acariciarte hasta que se borren las huellas de mis dedos, amarte hasta el fin y darte lo mejor de mi en cada una de mis mañanas, pero días como hoy siento que te estoy perdiendo, que te busco y no te encuentro, te escondes en tu mundo lejos de mi, me pides tratar de ser amigos y no lo aguanto porque te necesito, llego a pensar que es mi culpa por abrir mi corazón de par en par, dejar que entres hasta lo mas profundo de mi alma y alojarte ahí, en ese lugar donde jamas podría dejar de amarte o en su defecto es el destino el cual juega conmigo y me hace extrañarte tanto.

 

No se que pasa pero te pienso y no estoy pudiendo adivinar lo que piensas de mi porque pasan los días y semanas y sigo sin poder verte, ya no quieres hablar conmigo, se que me quieres pero no me perdonas que te mentí aun haciéndolo por protegerte, por querer cuidar tu corazón y sentimientos, los cuales no tengo derecho a decidir por ellos. 

 

No me abandones, no dejes sin habla a este corazón que te escribe con un dolor que se siente en cada palabra de este poema, que te extraña tanto y desea verte para entender que todavía me quieres, porque solo tu sabes cuanto te amo, porque solo tu sabes que me muero sin ti.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2022 a las 14:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.