✨️.. DETALLES .. ✨️

Alvaro Grasso Batista

Esa cálida mirada,
con el poder de seducirme.
Se apodera de mi ser,
Sin siquiera tocarme.

El aroma del perfume,
que me impregna en recuerdos.
Me transporta a los días,
a las noches con ella.

La sonrisa se dibuja en su rostro.
Hipnotizante forma de arte,
que sonroja mis mejillas,
y mis labios buscan habitar.

Sus suaves caricias,
que recorren mi cuerpo.
Me erizan la piel,
me envuelven en afecto.

El abrazo repleto de sentimientos.
Que llega hasta el alma,
que reconstruye mis piezas.
En sus brazos ya no habitan fantasmas

El universo entero se manifiesta en su ser
Las estrellas reflejadas en su piel.
Sus ojos parecen constelaciones,
llenos de luz y deseos.

Como explicar esa sensación que genera su compañía..
Es como estar recostado en la playa
una tranquila noche estrellada de verano.
Esa paz, esa calma, esa belleza, en forma de persona.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.