Deseos

José Ángel Pineda

En la penumbra de tus ojos,
encuentro el reflejo de mi anhelo,
tus labios se entretejen en mi cuerpo,
danzando en el mar de lo prohibido.
como el fuego que arde en mis esencias, 
como el suspiro contenido en un beso,
como el respiro sostenido en el aire,
como el eco de un gemido en la mañana.
se deslizan tus pies, sobre mi piel,
eres la suave pasión que me consume, 
los dedos son caricias, que arden los enigmas,
los movimientos se escriben en suspiros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.