Flechazo directo al corazón

Francisco 1987

El tibio de tu boca, María

 

En los centros comerciales

se mueven los féretros de lápidas risueñas...

son los cuervos laburadores

 

Ya no creo en asesinos galácticos

ni en rochabuses 

solo creo en dioses griegos escaldados

y sus lombrices de tierra

 

Es la afinidad entre un pene y una mamba negra 

no es cuestión de esoterismo

es cuestión de reproducción

 

Vaya vaya, 

pero si es Ximena Dávila actuando

y besándome en cámara rápida

su aliento prolonga la vida

estoy enamorado

flechazo directo al corazón

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2022 a las 09:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.