Nacer

Ney Bueno


Al ser lanzado al planeta como  Adán él prometió que lo disfrutaría, se miró usando sus enormes piernas corriendo en el campo, con su cabello negro flotando en el viento, no sabía que al nacer sería un ser indefenso y estaría atado a la sonrisa de su madre.
Vianey Bueno.
(No sé cuantas expectativas tenemos antes de nacer, Dios nos da el privilegio enorme de venir a la tierra y el instructivo a veces pensamos que está perdido, porque no lo vemos, pero está muy dentro de nosotros, además nos da un ángel instructor que nos enseña a vivir, nuestra madre).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.