QUIERO...

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Quiero cantarles a tus ojos,

decirles que atados a ellos…

meciéndome… es como fluyo.

 

Quiero emigrar a tus labios…

anidada en tus comisuras, llenas

de sonrisas y promesas de vida.

 

Quiero caminar como tu par…

envolvernos con la brisa del mar

y contarle a la luna nuestros secretos.

 

Quiero que nunca me necesites…

porque a fin de cuentas siempre estoy,

adherida a tu sombra como un vigía.

 

Quiero vivir entre tu cuerpo y tu alma,

habitar dentro de ese espacio celestial

que me abraza… de forma sobrenatural.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.