FILOSOFÍA DE LA FELICIDAD

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Décima meridiana

 

 

Alegría una emoción:

Ser feliz, placer, contento.

.

Diferencia la razón

otro modo en disfrutar

alegrando al corazón

con desigual bienestar.

.

Enternecedor intento

en personas diferentes

si fuesen de limpias mentes

es sagrado sentimiento.

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Nelly Castell

    Muy bellos versos amigo. saludos

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Gracias, Nelly Castell.

    Agradezco el aprecio a estas letras.

    Rafael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.