No sabes el gusto que me dio leer tus palabras,
me llena de esperanza, de júbilo, de gozo.
Me gusta saber que somos aún y estando lejos,
un par de personajes que buscan comprensión.
Saber que cualquier día nos volveremos a ver,
platicar nuestras cuitas,
fundirnos en un abrazo interminable,
y amarte como nunca antes lo había imaginado.
Sé que ahora estarás pensando,
en qué yo he cambiado,
si en realidad he mejorado,
sí soy lo que tú buscas e imaginas.
No ofrezco nada más que mis brazos,
mis besos y mis pensamientos para ti.
Realmente he cambiado,
que mucho he trabajado para poder a ti volver.
No quiero ser lo que era antes,
quiero ser lo que de nuestro amor buscamos,
que sea lo nuestro sencillo, sin mentiras,
sin fallas ni fracasos.
Así yo te quiero, así yo te imagino,
enamorada plena y siempre satisfecha.
Como nunca lo imaginaste en tu vida.
Te amo, vida mía.
- Autor: Arvela (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2022 a las 20:52
- Comentario del autor sobre el poema: DR LLdeG
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.