Cada mañana al despertar el dulce
aroma de las flores silvestres, entraran
por tu ventana con su dulce fragancia
venciendo la resistencia de tus sentidos
El susurro del viento, ampliaran los latidos
de tu corazón incierto de la vorágine del
ruido voraz de una ciudad despierta a los
quehaceres del nuevo dia
Cuando al fin cesa el ruido, sientes
que la vida va perdiendo cada uno de sus
colores y el corazón languidece de
nostalgía de estar bajo un mismo cielo
Quizás navegando bajo un mismo sueño
y veo tu rostro, tu amado rostro tan
distante del mio.
- Autor: Hestia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2022 a las 21:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.