SEPARANDO NUESTROS MUNDOS
Nuestras miradas nos dicen la verdad,
Que es normal dejar de amar igual.
Y que los momentos en que sonreías
Y ese cosquilleo por el encuentro,
se han convertido en algo más casual.
Sientes que el amor, así como aparece
se debilita y desvanece
las cosas cambian y el encanto muere.
Y así, como hubo un mundo lleno de color
Sabes que algo puede rescatarse entre los dos
pero también sabes que ya no es amor
porque aún sin querer, evolucionamos.
y nadie es culpable, porque aquello ya no es bello
No hay porque fingir cuando no queda nada que sentir
y cada uno por su lado
quiere rescatar su "YO" que fue enterrado
buscarse y encontrarse otra vez
volver a vivir disfrutar y sonreír
Entonces queremos solo un día, después semanas
y después mensajes tan vacíos.
Cuando no nos nace nada,
porque ya no existen más palabras.
Un te quiero sin respuesta
Tal vez ya no está en tu mente
Tal vez ya no te acuerdas de repente
Y aquello que algún día fue formal
Se volvió en algo tan casual
y es que... ya no somos prioridad
tal vez luego nos veremos
si es que no surge algo que tendremos
otros amigos, otra cita, otros senderos.
Y después de la nada seguimos juntos
Por miedo a estar solos, viviendo otra historia.
separado nuestros mundos.
- Autor: MAURO ESTRADA RECIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2022 a las 22:30
- Comentario del autor sobre el poema: TODO CAMBIA
- Categoría: Triste
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda, alicia perez hernandez, Lucía Gómez
Comentarios1
Muy bien utilizadas las oraciones para su fin . Eso es poesía ...y el que la probó lo Sabe.
Saludos amistosos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.