ESCUCHA

Lincol

 

ESCUCHA

Escucha el susurro
pronunciando tu nombre,
el rocío glorioso
desnudando la noche,
el tibio invierno
acaricando el otoño,
el viento cálido
fundiendo el frío.

Escucha la distancia
olvidando fronteras,
el olvido desaparecido
en el presente sin condición,
la dulce sonrisa
desplegando rígidas arrugas,
el camino silente
encontrando su ubicación.

Escucha los versos
escribiendo por tu piel,
tu exquisito aroma
perfumando la brisa,
la tierna mirada
llenándome de vida
y el corazón enamorado
preguntando por ti.

LMML


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.