Fin
A veces creo que te veo…detrás de un seto de tulipanes.
Te persigo como a las mariposas…por todas partes…sin perderme tu revoloteo…
y contemplo tu traslado…escurridizo y arriesgado.
Te miro bailando, dando vueltas, con tu vestido azul, estampado de delfines…
y parece que traveseas con ellos…alegremente,
Y luego…repentinamente, te veo deslizarte por los venturosos campos de trigo.
Parece que corres…que te diviertes descalza sobre el dorado labrantío.
Parece que has vuelto… que regresó tu magia,
y entonces siento que vuelo, y me elevo…
y me dejo llevar por los aires…a lo sempiterno de las fantasías,
y entonces pienso…
lo bello que sería atraparte en un poema…para poderte leer…
en mis horas de melancolía…
en todos mis ratos de nostalgia.
Que intenso y que feliz sería,
vivirte en cada letra…
y desnudarte en cada verso,
sabría entonces que si eres mía,
y así podría saborear tus dulces besos…
y sustraer, tal vez, la exquisitez de tus caricias.
A lo mejor así, hasta me visto de coraje,
me disfrazo de valiente
y me atrevo a robarte el corazón.
A lo mejor...pudiera ser,
que te dejes conquistar… y termines haciéndote real,
mi realidad…mi tan buscada verdad.
- Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2022 a las 00:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: clonariel, Lucía Gómez, lacarmentere, Paco Jose Gonzalez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.