La belleza-.

Ben-.

Cómo me buscan esos brazos,

rápidos, intuitivos, me lanzan

al espacio, sacan de mí, los labios,

desesperadamente oprimidos.

Y yo busco entre ellos, esos

finos momentos, delgados

como hilos, en la conversación

apagada de las tres de la tarde.

Cómo busco en esos brazos,

la mayoría de edad, mi palacio

de invierno, en mitad del estío.

Buscaste también, la belleza, aunque te

fuera imposible expresarla,

desde tu cabeza-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.