Siento pena por las hojas
Que Tiritan gélidas y Prontas a caer.
Respiro hondo y suspiro al verlas
Como queriendo absorber el momento
Y guardarlo en el hueco de mi alma.
¡esas pobres estrellas desgastadas!
Se aferran con fuerza pese al tiempo
Aún así una vez q ya tocan suelo
Se rien junto al viento y se abrazan .
Me siento acompañada y comprendida,
Soy como esas hojas.. Desteñida
A medio rendirse pero resiliente,
O al menos eso quiero creer.
El soplo de las nubes me hará de tren,
Y pronto yo también sonreiré
Y seré bella como un brote de primavera
En pleno amanecer.
- Autor: Melissa Miel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2022 a las 00:22
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez, alicia perez hernandez, WandaAngel, Una voz, Paco Jose Gonzalez, DRM
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.