El panorama ya no es más amplio
Las aves distorsionadas
Intercambian su altura
Entre mareas que se confunden entre sí
Entre visiones de identidad desmenuzada
Avanzamos buscando una esperanza
Esquivando el desamparo
Confiando en el futuro
Mientras desgastamos el presente
Con lamentos convertidos e ignorados
Vemos los días como una posesión
Sin preguntarnos
Cúando fue que nos apartamos de nosotros mismos
Y decidimos ya no ser más observados
Ha sido el tiempo con su mirada entreabierta
Ha sido el medio y su mundo
La suerte que decidimos eludir
Y ahora nos encontramos
Expulsados por nuestras costumbres
Sabemos cómo dar solución a los días
Cómo apaciguar el lamento de las olas
Pero son los impulsos otra melancolía
Otra paz sedienta
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2022 a las 00:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Paco Jose Gonzalez, Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.