Solo soy un gusano en medio del desierto

Francisco 1987

Rompe el molde

en el poto de Lucifer,

así sean destellos de luz roja 

e infraroja

 

Solo soy un gusano explorador

dentro de una botella en el desierto

no hay posibilidad

que desvirgue a las hienas

 

No hay lluvia ni lodo para divertirme

solo un silencio misterioso 

dentro de la botella 

y un olor a orina singular

 

Variedad en los cipreses y en la cúspide

de las colinas anegadas

es el pueblo de Sechura y su desierto

los que se mueven por las galaxias 

sin parar, sin detenerse

a pensar en el poto de Lucifer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.