Así y más...

Centauro Solitario

Como el el arroyo
ama el agua
que lo refresca
después de la sequía

 

Así y más..te amo a ti!!

 

Como el peregrino
ama la luz
que su sendero
le indica

 

Así y más..te amo a ti!!

 

Como los pajarillos
aman el árbol
que con sus ramas
su nido cobija

 

Así y más..te amo a ti!!

 

Como las flores
aman las manos
que las siembran
y las cuidan

 

Así y más..te amo a ti!!

 

Como la greda
ama al alfarero
que con su manos
en belleza la transforma

 

Así y más..te amo a ti!!

 

Como el navegante
en la tormenta
ama el faro
que lo guía

 

Así y más..te amo a ti!!

 

Como el enfermo
que ama el remedio
que su mal alivia
y sana

 

Así y más..te amo a ti!!

 

Como el ave
que ama su libertad
para volar
adonde quiera

 

Así y más..te amo a ti!!

 

Como todo
lo que se ama
Como todo lo
que se quiere

 

Así y más..te amo a ti!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Poesía de mucha calidad.

  • alicia perez hernandez

    Así y más..te amo a ti!!
    .............
    Preciosos versos con una entrega de amor y devoción.
    saludos y abrazos poeta

    • Centauro Solitario

      Gracias, saludos y abrazos para tí también poetisa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.