Y la Luz se hizo

César C. Barrau

Y la Luz se hizo

 

Siendo preciso no alcanzo, sino es con palabras
Y aunque dicte en sus formas, aún queda trecho
Y nada tengo si entre ellas no existiera el silencio
Eterna bóveda de la verdad, simple autenticada.

 

Entonces, sólo soy certeza entre intenciones
Más allá de mi razón no soy nada (sólo hueco)
Extensión, congruencia probada del hecho
Sublime inmortal; como el sentir de las canciones.

 

Y aún con matemáticas, aunque vista la línea sagrada
Tan sólo me dieron palabras para decirte… ¿O acaso
Dispongo de formas simples y claras? ¿Con la mirada?
¿Puede hacerse Luz entre mundos sin decir nada?

 

César C. Barrau
03-06-2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.