Me gustabas más cuando estabas conmigo,
podía oír tu respiración entrecortada,
tu cara entre las blancas sábanas
y tu cuerpo relajado junto al mío.
Me gustabas más en nuestros viajes,
a lugares que ya conocías bastante,
a comer tanta cosa rara y extravagante,
y tu risa hilarante por mis bromas.
Recuerdo que me decías tantas cosas,
que no entendía lo que expresabas,
tu gusto por los zapatos y la ropa,
y los regalos que llevabas tantos.
Me gustabas más antes, mucho antes,
hoy mi vida se vuelve tan vacía,
de recordarte a ti y a tus cosas,
y saber que no puedo verte más.
Me gustabas más antes, pero no tanto,
como hoy te quiero y te extraño,
aunque estés con alguien más,
mi vida sabes que siempre será tuya.
Te quiero, te amo, te adoro, más ahora,
y te aseguro que no es solo obsesión,
pero volverte a ver está en mi destino,
aunque, me gustabas mucho más antes.
- Autor: Arvela (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2022 a las 22:25
- Comentario del autor sobre el poema: DR LLdeG
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.