QUIEN BESA

Lincol

 

QUIEN BESA

Quien besa…
sueña y detiene el tiempo
creando un mundo azul
con el alma entre sus labios.

Quien besa con el corazón
entrega la poesía y el amor,
la esencia de la vida
y el hábito de pensar en ella.

Quien besa inspira
y borra el tiempo
escribiendo en el alma
lo mucho que te quiere.

LMML

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.