Propopeya

Luis PAC

Cuando el sol se echa a dormir 

Por qué está cansado de brillar 

Las estrellas empiezan a salir 

Y un hermoso destello comienzan a brindar

La luna ya lo esperaba

Con la cena y el mantel 

Es mi turno es mi turno 

Ella le cantaba 

Pero poco pareció importarle a el 

Lo que quiero es acostarme a descansar 

Expresaba el sol con mucho pesar 

No se te ocurra despertarme 

Y mejor en la penumbra 

Comienza a deslumbrar 

La luna estaba feliz brillando quietecita

Acompañada por las estrellas

Que velaban del sol su siestecita 

Aveces cambiaba de postura 

Modelando en el firmamento 

Poniendo sus manos en la cintura 

Esperando ser fotografiada en el momento 

Y así durante la noche 

La luna baila y se regocija 

Para no despertar al sol 

No le hace mucho ruido 

Ni le jala la.cobija.

  • Autor: Luis PAC (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2022 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.