SE DESNUDÓ

WandaAngel

Se desnudó

como se desnuda un roble,

hoja a hoja,

hasta quedar vestido

de si mismo

y apagó la luz.

Entonces fue lunas y estrellas,

lluvia de besos tibios

y olor a tierra

bajo un cielo de sábanas,

donde el amor

no espera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.