Paradojas

Joselin Guzman

Quién lo diría...

El corazón no miente, siempre se extraña a quien dejó huella en tu camino.

Siempre se lleva en el corazón a quien estuvo en cada época de nuestra existencia,

gris o de colores.

Por momentos es complejo el decir que se quiere, que se extraña...

Puede más una tonta etiqueta que te impide tener coraje y reiniciar vínculos que no

se quieren dejar.

Es más fácil obviar el hecho de  que somos luz y que podemos brillar al lado de otros,

que enserio brillar con los demás.

Perdona si no digo que te extraño,

Si no escribo...

Si te dejé solo en esos momentos que te han costado superar.

Por perderme esas lágrimas de dicha y los sollozos de frustración.

En este momento, mis luchas son complejas...

Pues debo derrotarme a mí misma y a todos esos dardos y 

tropiezos que yo misma me pongo.

Debo soltar momentos que en algún momento me dañaron,

Reutilizar ese dolor y transformarlo en amor...

Es un camino largo,

Es un momento efímero...

Pero ten presente que estas en mi corazón,

Que te llevo en mis oraciones,

Que al venir tu nombre a mi mente sólo deseo que te vaya bien,

Que al final del día seas esa mejor versión de ti,

Que disfrutes y trabajes con pasión por aquello por lo que 

hoy luchas. 

Que con todo el corazón festejaré cuando triunfes y seguiré orando por ti

cuando te tropieces...

Es parte de la vida extrañar,

Pero es más bello estar en el corazón de aquellos que un día

compartieron una sonrisa contigo en en el camino.

-Joss- 

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2022 a las 01:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Después de muchos momentos de incertidumbre regresé. Hoy hablo a aquellos a los que he extrañado. A los que quiero en mi vida pero no he podido reintegrar. Joss
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.